★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 674 notes
2006-11-06
Bon, propre et juste : Ethique de la gastronomie et souveraineté alimentaire - de Carlo Petrini (Author)
Details Bon, propre et juste : Ethique de la gastronomie et souveraineté alimentaire
Le paragraphe ci-dessous répertorie des spécificités communes du Bon, propre et juste : Ethique de la gastronomie et souveraineté alimentaire
| Le Titre Du Livre | Bon, propre et juste : Ethique de la gastronomie et souveraineté alimentaire |
| Sortié Le | 2006-11-06 |
| Traducteur | Leonor Slade |
| Numéro de Pages | 973 Pages |
| La taille du fichier | 38.57 MB |
| Langue | Français & Anglais |
| Éditeur | Enslow Publishing |
| ISBN-10 | 4920294452-REI |
| Format de Fichier | EPub PDF AMZ AMI OTT |
| Écrivain | Carlo Petrini |
| EAN | 511-9976752722-FLQ |
| Nom de Fichier | Bon-propre-et-juste-Ethique-de-la-gastronomie-et-souveraineté-alimentaire.pdf |
Télécharger Bon, propre et juste : Ethique de la gastronomie et souveraineté alimentaire Livre PDF Gratuit
Ethique de la gastronomie et souveraineté alimentaire Bon propre et juste Carlo Petrini Yves Michel Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Noté 305 Retrouvez Bon propre et juste Ethique de la gastronomie et souveraineté alimentaire et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Éthique de la gastronomie et souveraineté alimentaire Carlo Petrini Préfaces de Jean Lhéritier Président de Slow Food France et d’Alain Ducasse photopressBonproprethumbalignleftAudelà des préoccupations du « manger bien manger mieux » c’est l’idée mê
Bon propre et juste Éthique de la gastronomie et souveraineté alimentaire Imprimer Note importante Attention à la rédac on bosse en artisan pour le respect des lecteurs
Bon propre et juste Ethique de la gastronomie et souveraineté alimentaire 20180813T220000000Z Carlo Petrini 2006 éditions Yves Michel 328 p A la fois journaliste sociologue et critique gastronomique Carlo Petrini est avant tout le fondateur du mouvement SlowFood En jetant dans cet ouvrage les bases d’une éthique de la gastronomie il montre que notre alimentation est à
Bon propre et juste Ethique de la gastronomie et souveraineté alimentaire Carlo PETRINI À travers 17 récits et anecdotes passionnantes l’auteur nous emmène en voyage dans le monde à la rencontre des paysans des chefs cuisiniers de produits rares et de saveurs oubliées… Être gastronome au XXIe siècle c’est nécessairement s’intéresser à l’agriculture à l’identité
Bon propre et juste Ethique de la gastronomie et souveraineté alimentaire Carlo Petrini 0 avis Donner votre avis 0 pages parution le 06112006 Livre papier 1673 € Indisponible